Мои Ромео и Джульетта

Люба Беленькая
Засвербила в сердце льдинка,
То ли спят они в обнимку.
То ли мстят друг другу где-то
Мои Ромео и Джульетта.
Так бывает-поругались,
Друг от друга разбежались.
А моя душа болит,
Что же дальше предстоит?
Хорошо,когда вы вместе,
Сердце сразу же на месте...
Мстите больно и жестоко,
Кто-то близко,кто-далёко...
Может всё пора решить-
Быть вам вместе иль не быть...