Всё не зря

Александр Поиссон
Ты холодной порой февраля
мне дарила апрель.
Много жизней прошло с той поры,
и всё было не зря.
Если скажут ехидно: "Забыл..."-
не верь!
Твое имя  в прохладе дорог
согревает меня.