Доброй ночи

Снежанна Романенкова
В Питере небо плачет,
Город умылся дождем.
Звезды под тучами прячет,
А мы сновидения шьем

Из лунных, серебряных ниток,
Остался последний моток.
Еще пара тройка попыток
И будет сюжет готов.

И всем пожелав доброй ночи,
Ложимся скорее смотреть.
Пусть сны будут теплыми очень,
Чтоб вас до рассвета согреть.