Утро-пришла пора...

Элла Алмазова
¤¤¤
Утро-пришла пора для расставанья,
За чашкой кофе, эту ночь перемолчать.
Ведь между нами слишком много расстояний,
Но нам дан шанс рассвет вдвоём встречать.
Была подарена нам кем-то эта встреча.
Так много сказано... А впрочем-по нулям.
Ещё тогда, давным-давно погасли свечи,
И без оглядки-расходящим кораблям.
А кофе стынет, как последняя надежда,
И что-то надо говорить, но в горле ком.
Ещё вчера душа все скинула одежды,
Ну а сегодня сново всё покрылось льдом.
Когда-нибудь опять пересекутся наши тропы,
Мы будем рады и здесь душою не криви.
Как за соломинку-и в ход идут экспромты...
А утром-кофе. Пакетик одноразовой любви.