Недостих. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
*** ---07:10, 28.04.14, читая Вознесенского.
Не просочиться сквозь толщу стен…
И не пробиться.
А так хотелось пройти… ко всем.
Увидеть лица.
И в души пристально заглянуть.
Но с разрешенья.
Но… Невозможно ведь это тут…
И нет решенья.