В утешение Алле

Николай Катаев-Веснянко
Не печалься, не тоскуй
Господь любит нас.
В сердце девичье подуй
Чтобы жар угас.
То что нужно, то придет,
Не заставит ждать
Радость сердцу принесет,
И утешет мать.