Открыл мне глаза. Леонард Коэн

Олег Бабинов
Б-г открыл мне глаза сегодня
ослабил ремни сна
показал
крохотные серёжки официантки
и жалкие холмики
её маленьких грудок
преумножил её силуэт
в двойных зеркалах
ресторана
и подарил мне способность
вращаться и расслаиваться
и раскрутил меня как веретено
чтобы я смог втянуть
и вобрать в себя
все проявления её красоты
Спасибо Тебе, Повелитель Мира,
за то, что Ты обратилась ко мне –
Молодой Человек