Я себе постараюсь поверить

Ганна Зброжек
Я себе постараюсь поверить,
Сокровенные нотки тая.
Колокольчик повешу на двери
и цветы ...посажу для себя..
И к подружкам моим,
       звёздам дальним,
Чаще буду спешить на крыльцо..
Буду ждать я тебя, непременно,
Запоздалое счастье моё!
........................




Фото из WWW