Я воспитан на площадях майдана...

Игорь Поташкин
Я уже не тот, о мама, мама,
Я воспитан на площадях майдана,
Я герой, но меня не слышат,
Мрази ко мне не вольно дышат.

Что нам Европа, что нам Запад?
Завтра они уедут в штаты...
А мне помирать на родной Земле,
Проклиная всех матом.

Прощай моя бедная мама,
Украина страна обмана!
За нами танцуют черти,
А мы за ними свою долю чертим.

Под бабло, залитые кровью,
Кричим, а ну дай нам волю,
С Любовью и не любовью,
Проклиная бога и моля.

Я уже не тот, о мама, мама,
Я воспитан на площадях майдана,
Я погиб, но не похоронен,
И за упокой, я не взмолен.


Мы стали свидетелями бессмысленной и без причинной агрессии, к простым людям как и мы, живущим рядом и близким нашему сердцу.
Это ли наша свобода, наша демократия построенная на крови детей и уничтожении нашей Земли?
Где мы закрываем глаза, и опускаем руки. Где наша вера, где наша сила, наши корни - наша Земля?!

P.s Я стал другим, Я стал скучать порой, Я слово Тир сравнил с страной, А слово Я , Сравнял с землей.