Опус 19714. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
19714---23:28, 28.04.14, читая Макаревича.
Уйдут… Как предвещание беды…
Уйдут и всё - никто не обернётся,
И глазом не моргнёт, и не подаст воды…
Кто в мир такой без принуждения вернётся?..
Все и уйдут… и заметут следы…