Опус 19713. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
19713---23:22, 28.04.14, читая Макаревича.
"Ослепшие в пещерах городов…"
Ослепшие от полного… бездушья,
Когда никто и совершенно не готов
Тебя услышать иль хотя б послушать…
Принять душой… Никто ведь не готов
Услышать душу и её послушать…