Верба

Иван Л Егоров
Началась красивая весна
И мы гуляли с тобой,
Но на любовь ты холодна,
А всё решилось само собой.
Верба, верба, лесная вербочка
Зацвела весной,
Где ты, где моя ведьмочка
Из песенки лесной.
Я пригласил тебя девочку
В Вербное воскресенье,
Сорвём мы веточку
От беды спасение
Верба, верба, лесная вербочка
Зацвела весной,
Где ты, где моя ведьмочка
Из песенки лесной.
Не пришла ты тогда,
А я звонил,убивая телефон,
Обещал любить на года,
Переходя на нежный тон.
Верба, верба, лесная вербочка
Зацвела весной,
Где ты, где, моя ведьмочка
Из песенки лесной.

28 апреля 2014 года.