Маленькая

Любовью Избитая
А я просто маленькая девочка,
Которая ждет по-детски счастья.
Здоровых родителей,любимого рядом,
Но видимо карта не той масти...

А я просто наивное дитя,
Ждущая взаимной любви.
И в пытках ее погибая,
Кричит извиваясь "Помоги!"

А я просто глупая девчушка,
Попалась в сети любви.
Терпящая боль,заливаясь,
Кричала в слезах "Прости!"

А я ведь просто сердце открыла,
Душу доверила,себя не жалея,
Любила,в то время как сердце
Умирало тлея...