Как они начинают тебя хотеть...

Марк Вербер
Как они начинают тебя хотеть -
любо-дорого наблюдать.
Я отсюда слышу движенья тел,
что ни клон - грациозный тать:
подобраться ближе бы к красоте,
извернуться потрогать стать....

Ритуальные танцы прекрасны тем,
что нетрудно от них устать.
Если кукла внутри пуста.