обычные девочки

Алекс Котова
у нее красивые
глаза большие
чуть чуть бешеные
живые

девочка цвета
синей радости
пламя яркого
жизни сладости

девочка кажется беззаботной
ей так весело
и тебе никогда не придет в голову
что жизнь на нее повесила

девочка год назад
была адекватной, чуть не такой сорванной
ела сладкую вату
и мечтала о том единственном

и умерла
насильственной

знаете, любовь, как бывает, втаптывают
до боли режется
до простуд вспоминается

Не дышится, не живется
и в животе пинается


Знаете