Он был в Обойме Власти

Ворошил Климов
Когда-то, штатский генерал,
Большую должность занимал.
Он был в Обойме Власти,
Все по партийной  части.
Он получал награды,
В семействе, были рады.
А  он старался, для семьи,
Ведь не чужие, а свои.
Все норовил устроить,
Так,чтоб своих, пристроить,
Чтоб поближе  была власть,
Чтобы было что украсть.
Он хозяину служил,
С нужными людьми, дружил.
Чем человек нужней,
Тем дружба тесней.

А, иногда – нежней....