всего17аужестольконытья

Пандора Семь
Сквозь окно солнце светит красивою шторой
Мне сегодня семнадцать, я пОлна амбиций
Так хочу стать особенной я, о которой
Говорили бы дети, принцессы и принцы

Я хочу просыпаться хотеть в этом мире
И с желанием жадно бежать на учебу
Чтоб не узко смотреть, а все шире и шире
Излучать доброту и не думать про злобу

Я хочу, чтобы мама мне  стала подругой
Чтобы жизнь прожила я с родным человеком
Не срываться на людях, не быть такой грубой
А при каждой потере залиться бы смехом

Чтобы море раз в год где-то рядом шумело
И любви мне его бесконечно хватало
Я жила бы счастливо. Смеялась умело
Но пока что всего так чертовски мало.