Родину свою береги!

Диана Кади
Родину свою берегите!
У вас она, люди, одна.
Не губите её, не губите.
Лишь убыль приносит война.

Не помогайте вандалам!
Не поощряйте нацизм,
И не служите вассалам
Гитлера – к черту фашизм!

Героев Великой цените!
Им больно смотреть, как вы
Пишете брань на граните.
Значит, духовно мертвы.

Пусть отменяют парады.
Пусть кровожадны враги.
Подавятся пусть казнокрады.
Отчизну свою береги!