2014. Имя

Alnatura
               ~~@~~~~

Написать пару строк, чтобы выселить душy на время,
Поселить её там, где сиренью всё дышит вокруг,
Чтобы пела она беззаботно о чём-то весеннем,
Защитить бы её от житейских забот и от мук.

Написать для души пару детских и светлых пророчеств
И поверить, что есть этот мир васильковых небес,
Где не знают войны и где нет матерей-одиночек,
Где совсем не герой,рядом с сыном, весёлый отец.

Но не хочет душа в нарисованных греться кулисах,
Она держит весь груз повседневных мирских катаклизм.
Видно имя не зря дал тот батюшка рыжий - Лариса-
Если верит душа и горит огоньком альтруизм.

               ~~~@~~~
              28.04.2014