Иллюзия счастья...

Алёна Музыка
Мы живем в этом тесном городе,
Дышим жаренной изоляцией.
В суете и духовном голоде,
Пустоту заполняя сказками.
Видим сны о счастливом будущем,
В супермаркет идем за радостью,
Застегнувшись на все пуговицы,
Прячем лица под разными масками...

Это всё до безумия тщетное,
И до боли, до крови знакомое.
Мы заснули, и в призрачном городе,
Потеряли что-то бездонное...