Разрыв связи

Дмитрий Ковригин
     РАЗРЫВ СВЯЗИ

    Эпиграф:
 “COMMUNICATION BREAKDOWN”
                Page – Jones – Bonham.

    Разрыв связи.

   Сознание пульсирует во тьме.
Во тьме веков.
В Библейской черноте.

   Как сердце бьет в груди.
Прерывист его пульс…
Нет слова «впереди»
Бессмыслен термин «курс».

   Сознание пульсирует
Сквозь тьму.
   Сигналы шлет
Пытливому уму

   Но в хаос погружён
Его носящий мозг.
Сигнал Сознания
Нелепо искажён.
Разрушен мост.

   Ковригин Д.Э.
27-28 апреля 2014 г.