Как смели вы, ветераны...

Огневой 32
Обидно за наших прославленных,
За гранью России оставленных,
Ветеранов, чьи дни всё короче,
А им бы на солнышко в Сочи!

Враги из могил встать сумели,
Фашистские гимны запели,
Подняли прогнившие стяги,
За доллары полны отваги.

Как смели вы, ветераны,
Свои получая раны,
Разбить в сорок пятом наших
Хозяев, которых нет краше?!

Припомним вам то и это,
Не взвидете белого света,
На пролитой вами крови
Своих возвенчаем героев...