Мужу

Анна Быстрик
Я люблю твои тихие звуки,
Я люблю твои теплые жесты,
Я их жду, как любимые руки
Ждёт влюбленное тело невесты.


Мои уши полны наслажденья
Рано утром, в кофейную пору.
Микрокосмос не терпит вторженья -
Я лишь слушаю, слушаю шорох...


И глаза мои в линиях тонут
Твоих рук, задающих вопросы,
Я своими руками не трону...
Лишь губами, как летние росы...


Я не смею разрушить теченья
Самой лучшей из наших мелодий...
Мои уши полны наслажденья,
И глаза... Лишь приметили... Вроде...


27 апреля 2014 года