Чувства в стиле реализм

Нотка Хотем
Позволь мне написать души твоей сонет.
Нет, не стихами испишу бумаги лист.
Возьму я в руки краски, кисть
И на холсте оставлю лёгкий след.

Позволь, я нарисую твой горящий взгляд,
Который даришь мне после разлуки.
С тобой не холодно и в бурю, вьюгу,
Твои глаза в себе тепло любви хранят.

Позволь, я нарисую прелесть твоих уст,
Которых так и хочется коснуться,
Поцеловать, а после - улыбнуться,
И стать готовой к множеству безумств.

Позволь мне рисовать тебя всю жизнь
С натуры, хоть по памяти умею.
О большем я просить тебя не смею:
Продолжим чувства в стиле "реализм".