Девочкам 90 х

Галина Гудкова
Девочка залётных девяностых,
Лет всего-то ей сейчас Х5,
А она красавица опять!
Было всё – неповторимостью блистая,
По-английски шпаря, не моргнув,
Мужики, разинув рот, мечтая,
Договор отважно подмахнув,
Глядя ей в глаза, прошепчут:
«Russian woman, Вы красив и очень умэн!»
С сумками в автобус, за границу.
С шубами в Россию, скоро ведь зима!
Что тебе сейчас родная снится?
Думаешь: » Ах, как была я молода!»
Дети, между делом выросли.
И внуки, между тем же появились.
Делать что? Приходится стоять.
Пенсия всего лишь – шесть и пять.
Седину искоренив, улыбкой покоряя,
Вновь она в строю!
Перед этой женщиной,  колени преклоняю,
И за всё её благодарю!