Поцелуй

Наталья Протасова
Шампанское, креветки
И Климта «Поцелуй» красуется в виньетке.
Свеча горит одна
И я – одна.

О, как прекрасны эти двое в «Поцелуе»
Любуюсь ими как завороженная
И нет чудесней в мире поцелуя
Чем эта парочка запечатленная!

Какие же они неповторимые:
Её лицо исполнено блаженности
И отдалась она потоку нежности
В руках любимого.

Ах, как бы хотелось и мне
Легко раствориться в любви,
Зажечь две свечи на столе
Забыть о течении времени…


Иллюстрация - http://vsyaanimaciya.ru/photo/281-0-11297