Мы - русские!

Александр Анфилатов
Мы - русские! Какая честь!
Пусть нас веками убивают,
Но мы то есть, мы-вечно есть,
Страна без меж, страна без края!
Страна великих ратных дел,
Где полководцы ныне святы.
Страна, где вечности удел,
И где рождаются солдаты...
С младых ногтей готовы в бой,
Мы вырастаем с гордой силой.
Мы умираем, но с тобой,
Мы будем жить, моя Россия!