10 за и 10 против

Антонина Федорова
Так, увы, у нас сложилось-
Десять "за" и десять "против"
С чувствами сыграть  не в силах,
И не в силах побороть их.

В попытках разыскать ответы-
С пути мы сбились оба,
Застряв по середине где-то
Где десять "за" и десять "против"