Мне имя твоё

Светлана Серкова
Мне имя твоё - как молитва.
Портрет - словно облик святой.
В глазах твоих - неба палитра.
А руки - мой вечный покой.

Твой голос,как шёпот берёзы,
Как тихий полёт журавлей.
Смиренные,редкие слёзы,
Как россыпь на сердце углей.

В тебе лишь одной утишенье
От бурь, от ненастий, тревог.
Мне имя твоё-как прощенье
За сотни неверных дорог.