Вновь в цветущем камуфляже

Влад Коста
Вновь в цветущем камуфляже
Ты, Весна, мне шепчешь вздор,
Но ему я рад и даже
Поддержу сей разговор.

Знаешь, как тебя заждался,
Грезил, верил и скучал?
О тебе писать старался,
Всем без меры докучал.

Ты с Любовью нераздельна,
Вдрызг тобой полна Душа,
Вот примчалась и мгновенно
Трелью льешься соловья.

Вновь в цветущем камуфляже
Ты, Весна, мне шепчешь вздор,
У тебя несчесть в поклаже
Ярких красок коленкор.

Улыбаюсь вместе с нею,
С той, которую люблю,
И от чар твоих пьянею,
Заглядевшись на зарю!