Посланный судьбой

Марина Лесничая Липина
Я в каждом, приходящем в мою жизнь,
Ищу тебя,мужчину из мечты.
Бывает так тоскливо: что держись!
Но я надеюсь: где-то бродишь ты.
Ведь должен жить на свете тот единственный, родной,
Который тоже ищет, встречи ждет.
Я верю: есть мужчина, посланный судьбой.
Ко мне придет он, обязательно придет.