Светлы и счастливы

Ирина Сандегард
Светлы и счастливы, и святы
Все, кто обрел родство с Творцом.
Себя творящие богаты,
И не нуждаются ни в чем.

Ключ к изобилию Вселенной
У каждого сокрыт в душе.
В частице Бога совершенной
С рождения он есть уже!

Поверь в Творящее Начало,
Повелевай, верши, твори!
Тебя давно уж ожидают
Дела Великие твои!

27 04 2014