Наша РУСЬ не победима

Людмила Райхель
Никто не сможет Русь сломить               
И нас поставить на колени.               
Пока мы живы - не дадим,               
Пока что лишь стихотворением. 
               
А если надо, то пойдём,               
Страну родную защищая               
От нечистей, мы щит найдём,               
Не отдадим родного края!
               
Я в политики, конечно, не гожусь,               
Но люблю я МАТЬ-РОССИЮ и ГОРЖУСЬ!!!             
Всех мы вытравим проклятых палачей,               
Нет для нас больших преград и мелочей!
               
Встанем мы за всех СЕСТЁР своих стеной,               
Мы прогоним бандюков к себе домой.               
На чужой пусть каравай
не открывают рот. 
          
МЫ СПЛОЧЁННЫЙ И               
ВОИНСТВЕННЫЙ НАРОД!!!               
ВСЕХ МЕДВЕДЕЙ мы поднимем на врага,               
Наша РУСЬ непобедима - ШИРОКА!               

2014 год