Как?

Фуджииро
Но кто-то нас друг другу предсказал?
И осень аранжировала песни
седых дождей - прозрачных, мелких, пресных,
дробящихся на капельки зеркал
и отражающих улыбки фонарей,
счастливых нас, бредущих по дороге,
твой взгляд - то взбалмошный, то неподкупно-строгий,
и чёртиков в глазах,  и радость - всё острей.
Как можно было жить - по одному,
не вписываясь в перечень закона,
где монотонно всё и так знакомо?

Как жили друг без друга, не пойму...