Ты почти на пороге отчаяния

Уильям Орса
Ты почти на пороге отчаяния.
Добивает лежачего жизнь.
Ее радости, даже случайные-
Незаслуженый кем-то сюрприз.
Не успев от удара оправиться,
Получаешь еще и еще,
Но судьба твоя этим и славится.
Проклят ты и не будешь прощен.
В каждый день ты вцепиться стараешься,
Встав с надеждой, но снова удар.
И разорваным ртом улыбаешься,
Скалясь на ежедневный кошмар...