***

Бандеровка
Мам,я так устала,правда,очень.
Я сочиняю еле-еле вечерами.
А это странно,ведь еще не осень,
Но не могу все выразить словами.
И на часах одиннадцать ноль восемь.
Все чаще плачу я душой,а не словами.
Не знаю про кого вся эта проседь.
Что происходит,мам,все время с нами?
Быть может потерялись меж 2 сосен?
Возможно,виноваты лишь мы сами..
А знаешь,мам,он был все же несносен.
Горели чувства яркими кострами.
Мама,не плачь,этот прогноз неточен!
Про то,что мы умоемся слезами!
Будет непросто,знаешь,даже очень.
Но верю,солнце обогрет нас лучами...
Я знаю,в сердце не весна,а осень.
И больно так,не выразишь словами.
Температура снова 38...
Но выживем,обнявшись вечерами.