***

Бандеровка
Доктор,пропиши мне таблеток парочку.
Что бы боль все сошла на нет.
Или дайте волшебную палочку,
Что б смогла я найти ответ...

Что же будет,куда мы катимся?
Сколько ясных ночей впереди?
Док,скажи,вместе ль мы с ним состаримся?
Или нас разлучат дожди?

Вы молчите,взглянув устало.
Шепотом,тихо:лекарства нет.
Тебя раньше слишком сильно ломало,
Вот тебе мой простой ответ.

Отпусти все,что было раньше.
Разреши ему тебя исцелить.
И не думая,что будет дальше.
Разреши себе просто любить...