***

Бандеровка
А на губах соленый привкус смерти.
А руки все изодраны,в крови.
Несут в 7-й круг ада черти.
И смутно вижу я горящие костры.

Куда завел меня ты,искуситель?
Зачем же яблоко мне в руки преподнес?
Завлек меня в свою порочную обитель...
Извлек из глаз моих поток горячих слез...

Я думала,что сон...Ничто не предвещало
Беды.Ты был веселым..я глупа.
Ведь что-то дикое в твоих глазах сверкало.
Я это видела,но я была слепа.

В сердце была любовь? Надежда.
В твоих объятиях так уютно и тепло.
От наших рук рвалась наша одежда.
От наших ласк рождалось зло.

Вонзив кинжал,я обрела свободу.
Ты удивлен,застыл твой взгляд...
Я буду помнить,я сыграю коду.
А после выпью свой несладкий яд.

И вижу я горящие костры.
Несут в 7-й круг ада черти.
И руки все изодраны,в крови.
А на губах соленый привкус смерти