Поприветствуем мы эгоизм мужской...

Людмила Макаровна
Мужчины, сочтут надеюсь, мои рифмы...
им за философский комплимент... 

Как часто мы много знаем о других...
А о себе, почти ничего не понимаем...
И трудно видеть...нас самих, со стороны...
Пусть даже и простой совсем ты человек...
Но мечтаешь о свободном о полете...
Как Остап Бендер, о незабвенном Рио де Жанейро,
Мечтаешь об осуществлении желаний многих.

Но чаще, просто полагаешься ты на судьбу
И хорошо, коль есть в тебе тот стержень,
На котором держится твоя вся сущность
Если ты мужчина...в полном смысле слова:
Не подведёшь...и если надо, то поможешь.
Есть в тебе непоказная доброта и ясность...
Если смущаешься...то есть и скромность.

А если есть в тебе природный юмор...
То что ещё желать...о чем ещё мечтать. 
Твои глаза мне обо всем расскажут...
Когда в них я загляну при встрече...
Какая у тебя душа и сердце...ум...
Ну вот пожалуй этого и хватит.
А остальное всё не так уж важно...
 
И всё всё равно...возраст...имя...
И прочее...и прочая вся ерунда...
Всего важней, какая у НЕГО душа.
Конечно же мужчина...
Он, хоть немного... эгоист...
И смотрит он во внутрь себя...
А с женщиной ему  важней ...

Как чувствует себя он рядом с ней...
А не как, с ним...чувствует себя она,
Но для мужчины это всё нормально...
Природа их не зря...такими создала...
Поэтому и будем справедливы...
Ведь почти всегда исходит от мужчины...
И в любви признания...инициатива...

Они так искренне бросаются...голову очертя...
В любовь, в высоких чувств зашкаливание...
Этого момента важности преувеличить трудно...
А надолго ли? Уже не от них зависит...
В дуэт вступает теперь женщина .
Что ж, попривествуем тогда и мы...
Мужской эгоизм ...как мотив...
Людского рода продолжения...