Ничего

Анастасия Логвина
Здравствуй,мой друг.
Я-твое "ничего".
Я рисую вокруг
Пустошь сна твоего.

Я глаз пустоту
Нарисую любя,
За чужую мечту
Души всех теребя.

Прости меня,друг,
Я же лишь "ничего".
Беды сею вокруг,
Не желая того.

Я тебе подскажу
Всех решенье проблем.
Я уже ухожу...
Ты меня сделай "ВСЕМ".