Нежность моя...

Людмила Макаровна
Я умираю от нежности к тебе...
Oна так меня переполняет ...
Что моё сердце, как сосуд ...
До самых краев она заполнила...
Сейчас польётся через верх...
И всю затопит комнату...
Нет...она на всю вселенную...
Она огромна и безбрежна...
Её, как боль, томительно и трудно
В себе держать...переживать...
Она...чтобы её дарить...
Чтобы ею делиться...
Она...чтобы счастьем
В сердце возвратиться...