Смогу ли я

Сергей Вламарич
Смогу ли я тебя уберечь?
Твой нежный шепот, дыхание теплое.
Смогу ли согреть твою душу?
Всегда, когда будет плохо тебе
И за окном холода, дождь или ветер ненастный.
Смогу ли душу твою сохранить в доброте,
Оберегать, когда кто напортачил.
Редкие встречи с тобой прекратить:
Зная, что любишь встречаться со мною.
Говорить обо всем без прикрас,
И навсегда остаться с тобою.
Ты не такая как все…
Твоя доброта разжигает сердца -
Биться, лететь заставляет.
Поднимает желанье идти до конца,
Душа от твоих слов замирает.
Смогу ли так же дарить тебе свет -
Доброту тебе отовсюду.
Смогу ли я тебя уберечь...
Ради тебя… везде... и повсюду...