***

Валентина Теплухина
Как всегда в этом мире наступит рассвет.
Но меня среди вас нет.
Вот опять собрались вы,друзья у костра,
Тает в небе дымка след,
Это белых ночей наступает пора.
Но меня среди вас нет.
Юбилеи и свадьбы и много побед.
Много зим промелькнет, много лет.
Как всегда соберетесь на званый обед.
Но меня среди вас нет.
Я еше улыбаюсь, танцую, шучу
И несу в кураже бред.
А, внутри протестуя, в бессилье кричу:
Нет меня среди вас , нет.
Говорят,что стихи долго память хранят,
Но ведь я, далеко не поэт.
И кому это нужно, чтоб помнить меня.
Нет меня среди вас. Нет.