Весна пришла...

Людмила Макаровна
               Вот и Весна пришла...наконец то наступила...

               И всё цветёт кругом...и кружит голову...
               Магнолии и яблони, черёмуха и вишни...
               И птичка в лесу тинькает тинь-тинь-тинь...
               Мелодия  её проста и безыскусна...
               Но весенним светом наполняет душу.
               Аромат цветов волна за волною накрывает,
               Когда на велосипеде, как на крыльях, пролетаю...
               И вериться, что сбудется, как всё мечтается...
               И что, весной, как в юности, всё начинается..

               Ну что моя весна немножечко согрела ?
               Я просто очень...очень этого хотела...
               Чтобы любовь к вам в сердце залетела...
               Когда на улице весна и вся природа любит...
               И щедро дарит миру красоту любви земли и солнца
               О, сколько же шедрот...нам их соединение даёт...
               И моя любовь светла, нетленна...
               Она, хоть из пепла восстаёт...
               Ведь без неё вообще...моя душа умрёт...