Странная я..

Людмила Макаровна
Предисловие:
Недоброжелатели мои,
Не ищите у меня изьяны,
Увы...их у меня полно,
И ведь даже на солнце...
Существуют пятна, но оно,
Не перестаёт быть солнцем...
И ещё, я всегда надеюсь...
Что с хорошим чувством юмора,
В моём окруженье, больше все таки.

Кто говорит, я странная...
Кто говорит,что необычная...
Я поступаю, думаю не как все.
Кто думает: гордячка я...
А кто: непредсказуемая...
А кто-то: неразумная...
И моим поступкам,
Не находят обьяснения...

А есть такие: что я вредная,
Нахалка несусветная...
Кому-то: хорошо что встретилась,
Что в душу их, в сумятицу,
Внесла ясность и прозрение...
И они меняют...своё мировозрение
И дарят мне респект и понимание.
A кто и так сильно верит мне,
Что из рук моих, принять готов...
Он в полное доверие...хоть яд.

Но все они не правы...
В хорошем и в плохом...
Не знают ничего обо мне,
А я очень, очень ранимая
И умереть могу...
От одного лишь слова...

Но поднимаюсь снова...снова.
Я ведь всего лишь любви служу,
Везде её ищу, в сердце её коплю,
Хочу её посеять в души...
Как весной яблоневый сад ...
Чтоб все эти души зацвели ... 
От той моей, посеянной любви.