Нежная мелодия...

Людмила Макаровна
Какая нежная мелодия звучит,
Как будто на волнах,
Легко качается кораблик
И нежный саксофона звук,
Меня укачивает и уносит
В мои мечты и грёзы
О весне, любви и лете...
Мелодия льётся и журчит
Мне хочется ей в такт, 
В фантазии моей кружиться
И птицей в небо улететь, 
Чтоб нежностью вокруг,
Всех, как дождиком осыпать
Чтоб все почувствовали то же