Дверца в сердце...

Людмила Макаровна
Ты сказал мне не скучай...
  Ты сказал мне не теряй...
Это мало...но так много...
  мне слова твои открыли ..
Маленькую дверцу...
  чтобы очень осторожно ...
Заглянуть могла тебе я в сердце.
  И не смела я мечтать об этом,
Чтобы ты согрел меня...
  теплом  своей заботы ...
Чтобы ты решал мои проблемы...
  броситься готов был мне на помощь 
Лишь по первому моему зову.
  Этим я не избалована
Так приятно находиться ...
  под твоей такой защитой,
Мне теперь тепло...уютно...
  беззаботно за твоим мужским плечом
От того я улыбаюсь целый день
  и весенней песни слышу трель...