Поэту...

Ириана Лавстори
Ты и первое и последнее
И бессмертие и наследие –
СЛОВО
Нескончаемо ты в моей судьбе –
Попрощаюсь я, но приду к тебе
СНОВА
Через сотни лет, через сотни дней,
В крыльях пепельных на седом коне
МУЗОЙ
.......................