Хомячок

Надежда Почуйко
Сидит на кочке хомячок,
На солнышке пригрелся.
Мохнатый выставил бочок,
Он сладостей объелся.

Какой хорошенький зверек,
В лесу сидит на кочке
И достает еще кусок
Из правой пухлой щечки.

На день рождения ходил
Он к серому мышонку.
Конфеты ел и чай он пил,
А тортик взял вдогонку.

Теперь довольный хомячок
Сидит на теплой кочке.
Пушистый выставив бочок,
И две пустые щечки!