О, сколько женщина у тебя имён...

Людмила Макаровна
О, сколько женщина, у тебя образов, имен...
Муза, Киска, Королева, Стерва, Мышка,
Пупсик, Ангел, Бегемотик, Ведьма, Птичка,
Зайка, Секси, Ласточка, Котёнок, Солнце.
Ты бываешь взбаломошной и сумасбродной
Кажется мужчину, не дослушаешь всерьез,
Но интуицией своей женской, сильной,
Ты всё дочувствуешь и допоймёшь...
Хоть и виду не покажешь и бровью
Даже ты не поведёшь, а легкомысленно
Как будто, засмеёшься и уйдёшь...
Кем же с избранником своим ты будешь
И какое проявление свое ты обнаружишь?
Диалектика сия, примитивна и проста:
Кого мужчина в женщине разбудит...
Тем для него она и будет... .